Обзор новинок кинотеатра от 25 апреля

Обзор новинок кинотеатра от 25 апреля

Всем привет! В эти прекрасные весенние денёчки в преддверии майских праздников от всей души приглашаем Вас посмотреть новинки проката с 25 апреля!

ТОЛЬКО в кинотеатре ЮНОСТЬ мультик для наших самых маленьких и преданных зрителей ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАНДЫ!!!

Юный, но отважный панда по имени Пан отправляется в Африку, чтобы спасти свою лучшую подругу — дракона Цзелонь. Теперь его ждёт захватывающее путешествие в удивительный для него мир гор, пустынь и джунглей. Полагаясь на свой ум, доброту и находчивость, он заведёт множество новых друзей среди местных обитателей, ведь у храбрости нет размера, а настоящая дружба не знает преград. Имейте в виду, пожалуйста, что мультик необходимо смотреть всей семьей, чтобы было, что потом обсудить)))

Главный фильм этой недели — БЛИНДАЖ (16+)

«Блиндаж» расскажет о двух друзьях, русском враче скорой помощи Сергее и чёрном копателе из Германии Пауле, которые по воле случая переносятся из наших дней в 1941 год и оказываются в мясорубке сражений Великой отечественной войны. Понимая, что они обречены, Сергей и Пауль принимают противоположные решения, которые в корне меняют их жизни.

В главных ролях - Александр Метёлкин («1941. Крылья над Берлином», «Кибер Иван») и немецкий актёр Даниэль Литтау. Сценарий картины написал Илья Куликов при участии Олега Смирнова. Куликов – автор популярного молодёжного сериала о путешественниках во времени «Чернобыль: Зона отчуждения», а также таких резонансных проектов, как «Перевал Дятлова», «Аванпост», «Полицейский с Рублёвки», «Глухарь» и др. Режиссёр – Марк Горобец («Жёлтый глаз тигра»).

Основная часть съёмок фильма «Блиндаж» прошла в лесах Псковской области, где на территории более 1300 квадратных метров, в древнем сосновом бору были построены окопы и дзоты двух противоборствующих сторон, а также воссоздано грандиозное сражение с участием десятков единиц техники и двух армий массовки, включая и четвероногих артистов – собак и лошадей. Съёмки «Блиндажа» проходили также в столичных павильонах и на улицах Ростова-на-Дону, где совместно с командой студии XOVP и при помощи технологии Virtual Production снимались современные сцены проездов на автомобиле. Надеемся, что новый проект, посвящённый Великой Отечественной войне придётся по душе зрителям и внесёт свою посильную лепту в летопись славных дел нашего народа! Ведь молодежь должна знать историю своей страны и чтить память погибших за светлое будущее Родины!

Ещё один фильм — новинка, который Вы сможете увидеть ТОЛЬКО в кинотеатре ЮНОСТЬ! По традиции мы не забываем любителей ужасов и триллеров)))

АСТРАЛ. ШЁПОТ МЁРТВЫХ (18+)

Старшеклассники с особым цинизмом измываются в школе над новичком Алексом. Единственное спасение он видит в подружке Мэгги, такой же новенькой, как и он. В один «прекрасный» день Алекса принуждают принять участие в таинственном спиритическом сеансе, который, идет не по плану. Вскоре участники начинают погибать один за другим. Жуткие подробности происшествий держат в страхе всю школу, и только Алекс и Мэгги могут остановить потревоженных призраков. В отличие от многих фильмов ужасов, нашпигованных скримерами и «бу!»-эффектами, «Шепот мертвых» нагнетает ужас постепенно. Ожидание кошмара гораздо страшнее самого кошмара! Источником напряжения здесь являются тускло освещенные школьные коридоры, большой и пустой спортивный зал, и даже темный мрачный бассейн. Просто попробуйте представить себя в тихой школе в одиночестве, разве это не пугает?

История, начавшись как медленное раскручивание сюжета о школьной травле, внезапно оборачивается кровавой бойней, конца которой не видно, а главное, непонятно, кто станет следующей жертвой безмолвных призраков. Режиссер трилогии ужасов «Данур» Ави Сурьяди переосмыслил корейский мистический триллер «Шепчущиеся коридоры» 1998 года, и сделал это, по мнению критиков, гораздо лучше оригинала. Глубоко прописанные характеры персонажей, дополнительные сюжетные повороты, завораживающие жутью спецэффекты, а также усиливающая пугающий эффект музыка Рики Леонарди погружают в историю без остатка и держат в напряжении до самого финала!

Надеемся, что интрига удалась, и Вы, уважаемые, с удовольствием придете в кино и подарите себе и своим близким новые ощущения и незабываемые впечатления!